Syrischer Salat

Syrischer Salat
Brauchen Sie ein glutenfreies Hauptgericht ? Syrischer Salat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Für 2,52 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Protein , 21 g Fett und insgesamt 299 Kalorien . Eine Mischung aus Salami, Prosciutto, mit Pimiento gefüllten Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 66 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Syrischer Salat , Syrischer Kartoffelsalat und Nahöstlicher Salat mit Zitrone, Minze und Knoblauch (Syrischer Salat) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel die ersten 13 Zutaten vermischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne
2
Mit Feta und Parmesankäse bestreuen. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel die Zutaten für das Dressing vermengen. gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert4 Dünne Scheiben Hartsalami, Julieniert
Dünne Scheiben Hartsalami, JulienneDünne Scheiben Hartsalami, Julienne
3
Über den Salat träufeln; Zum Überziehen werfen.

Zutaten

1FiletSardellenfilet, fein gehacktSardellenfilet, fein gehackt1FiletSardellenfilet, fein gehacktSardellenfilet, fein gehackt821 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kichererbsen oder Kichererbsen in Dosen, gespült und abgetropftkichererbsen oder Kichererbsen in Dosen, gespült und abgetropft2001 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte ausgesäte Gurkengehackte ausgesäte Gurken751 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerbröckelte feta-Käsezerbröckelte feta-Käse12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.frischer Mozzarella, gewürfeltfrischer Mozzarella, gewürfelt12 TL Knoblauchpulverhalbmondförmige Scheiben englische Gurkehalbmondförmige Scheiben englische Gurke451 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGreek olives, drainedGreek olives, drained2881 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerrissener Eisbergsalatzerrissener Eisbergsalat611 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt2131 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.glas marinierte geviertelte Artischockenherzen, abgelassenglas marinierte geviertelte Artischockenherzen, abgelassen1081 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein641 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.kann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassenkann in Scheiben geschnittene reife Oliven, abgelassen12 TL Knoblauchpulvergetrockneter oreganogetrockneter oregano331 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Parmesan-Käsegeriebener Parmesan-Käse8Garnelen und geädertPfeffer nach GeschmackPfeffer nach Geschmack8Garnelen und geädertPfeffer nach GeschmackPfeffer nach Geschmack451 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsliced pimiento-stuffed olives, drainedsliced pimiento-stuffed olives, drained3pflaumentomaten, gesät und gehacktpflaumentomaten, gesät und gehackt42 Esslöffel geschmolzene Butterthin slices prosciutto, juliennedthin slices prosciutto, julienned1071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gehackte rote Zwiebelgehackte rote Zwiebel941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.zerrissene romainezerrissene romaine42 Esslöffel geschmolzene Butterthin slices hard salami, juliennedthin slices hard salami, julienned

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend als Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Kumeu River Village Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Kumeu River Village Chardonnay
Kumeu River Village Chardonnay
Dieser Wein wurde zu 25 % in alten französischen Eichenfässern und zu 75 % in Edelstahltanks vergoren, sodass weder in der Nase noch am Gaumen der Eichenholzeinfluss spürbar ist. Dadurch kommt die lebendige Frucht wunderbar zur Geltung, mit lebendigen Limetten- und Zitronenaromen und einer steinigen, mineralischen Würze mit einem Hauch von Feige und weißem Pfirsich. Der schwere Gaumen zeigt auch pfirsichfarbene Reife zusammen mit einer knackigen Säuremineralität, die dem Wein eine Erfrischung verleiht Reinigungsqualität. Dieser Wein eignet sich hervorragend als Aperitif und lässt sich noch besser zu Fisch und Schalentieren trinken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
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