Südindische Linsenkuchen mit Raita

Südindische Linsenkuchen mit Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basmatireis, Gurke, Erbsenranken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Südindische Linsenkuchen mit Raita, Südindischer würziger Linseneintopf, und Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Cut top 1/2 "offhead von Knoblauch; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Knoblauch auf ein Blatt Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit Öl beträufeln; bestreuen mitSalz und Pfeffer. Wickeln Sie Sie in Folie. Braten untiltener, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Abkühlen lassen. Squeeze Nelken aus Häuten, halten Nelken intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
6
Kreuzkümmel in einer kleinen trockenen Pfanne umrührenmittelhitze bis dunkelbraun, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle fein mahlen.
8
Mischen Sie Joghurt, Gurke, Koriander, Minze,Jalapeño und 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel. Kreuzkümmel einrühren. Mit Salz,Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
PfefferPfeffer
JoghurtJoghurt
MmelMmel
MinzeMinze
SalzSalz
1
Hülsenfrüchte abspülen; in eine Mittelschüssel mit Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LsenfrLsenfr
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wasser hinzufügen, um Abdeckung "3".
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Hülsenfrüchte und Reis bei Raumtemperatur einweichen lassentemperatur für 3-5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LsenfrLsenfr
ReisReis
4
Hülsenfrüchte und Reis abtropfen lassen; Transfer zu einem Lebensmittelprozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
LsenfrLsenfr
ReisReis
5
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und jalapeño.Verarbeiten, bis sich körnige Paste bildet (bei Bedarf 1-2tablespoons Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WasserWasser
6
Transfer zu einem largebowl; mix in Ranken und nächsten 6 Zutaten.
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 4 scant1/4-cupfuls Teig in Pfanne, flatteningwith der Rückseite eines Messbechers into1/4 "-dicke Kuchen. Hitze auf Mittel reduzieren; braten bis goldbraun und cookedthrough, Zugabe von 1 mehr Esslöffel Öl, wenn cakesare umgedreht, über 4-5 Minuten pro Seite.Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Teig. Divideraita unter Platten; oben mit einer gerösteten Knoblauchzehe.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PfannePfanne
8
Legen Sie 2 Kuchen auf jeden Teller.
9
343 Kalorien, 19 Gramm Fett, 35 Gramm Kohlenhydrate
10
Bon Appétit

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Weingut Hirsch Heiligenstein Gruner Veltliner
Kammerner Heiligenstein is a blend of Hirsch's holdings in the 1er Lage (Grand Cru) sites of Lamm, Grub and Renner. Very aromatic, rich and primordial; the brightness and steely lift of this wine is remarkable and lovely.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin