Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basmatireis, Gurke, Erbsenranken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Südindische Linsenkuchen mit Raita, Südindischer würziger Linseneintopf, und Sambar - Ein südindischer Tamarinden-Linseneintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 232° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Cut top 1/2 "offhead von Knoblauch; verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Knoblauch auf ein Blatt Folie legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
4
Mit Öl beträufeln; bestreuen mitSalz und Pfeffer. Wickeln Sie Sie in Folie. Braten untiltener, über 45 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Wickeln
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Abkühlen lassen. Squeeze Nelken aus Häuten, halten Nelken intakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nelke
6
Kreuzkümmel in einer kleinen trockenen Pfanne umrührenmittelhitze bis dunkelbraun, 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Abkühlen lassen. In einer Gewürzmühle fein mahlen.
8
Mischen Sie Joghurt, Gurke, Koriander, Minze,Jalapeño und 1/2 Teelöffel Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel. Kreuzkümmel einrühren. Mit Salz,Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Cilantro
Seegurke
Pfeffer
Joghurt
Mmel
Minze
Salz
1
Hülsenfrüchte abspülen; in eine Mittelschüssel mit Reis geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lsenfr
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Wasser hinzufügen, um Abdeckung "3".
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Hülsenfrüchte und Reis bei Raumtemperatur einweichen lassentemperatur für 3-5 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lsenfr
Reis
4
Hülsenfrüchte und Reis abtropfen lassen; Transfer zu einem Lebensmittelprozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Lsenfr
Reis
5
Fügen Sie Knoblauch, Ingwer und jalapeño.Verarbeiten, bis sich körnige Paste bildet (bei Bedarf 1-2tablespoons Wasser hinzufügen).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Wasser
6
Transfer zu einem largebowl; mix in Ranken und nächsten 6 Zutaten.
7
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen bei mittlerer bis hoher Hitze. Löffel 4 scant1/4-cupfuls Teig in Pfanne, flatteningwith der Rückseite eines Messbechers into1/4 "-dicke Kuchen. Hitze auf Mittel reduzieren; braten bis goldbraun und cookedthrough, Zugabe von 1 mehr Esslöffel Öl, wenn cakesare umgedreht, über 4-5 Minuten pro Seite.Wiederholen Sie mit restlichem Öl und Teig. Divideraita unter Platten; oben mit einer gerösteten Knoblauchzehe.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Weingut Hirsch Heiligenstein grüner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.