Südkalifornien Cioppino

Südkalifornien Cioppino
Southern California Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 425 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Tomatensaft, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Chicken Salad- Südkalifornische Küche, Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, und Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch unterrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie Petersilie, Koriander, Tomaten, Tomatensaft, Muschelsaft, Weißwein, Basilikum, Oregano, Thymian, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren des Cioppino Fisch, Garnelen, Muscheln, Muscheln, Krabben und Jakobsmuscheln unterrühren. Weiter kochen und rühren etwa 5 Minuten, oder bis die Garnelen rosa sind und die Muscheln und Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
CioppinoCioppino
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
KrabbeKrabbe
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
Entfernen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt

Zutaten

794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuskatnuss, gemahlen und mehr zum WürzenMuskatnuss, gemahlen und mehr zum Würzen4Karotten, in Scheiben geschnittenKarotten, in Scheiben geschnitten0Heath Bar Toffeestücke1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno4Meinungsellerie, gehackt, mit Blätternsellerie, gehackt, mit Blättern1Heath Bar Toffeestücke1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 bis 3 mittelgroße), geschält und in Stücke geschnitten907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMuscheln in der Schale, geriebenMuscheln in der Schale, gerieben454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggekochtes Krabbenfleischgekochtes Krabbenfleisch2Heath Bar ToffeestückeHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)11 EL getrockneter Oregano1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat1 Beutel vorgewaschener frischer Spinat22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnergehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 EL getrockneter OreganoZitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingheilbutt Steaks, gewürfeltheilbutt Steaks, gewürfelt454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmuscheln, gereinigt und enthaartmuscheln, gereinigt und enthaart591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischTasse dünn geschnittener StreichkäseTasse dünn geschnittener Streichkäse1zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Petersiliegehackte Petersilie4kartoffeln, geschält und gewürfeltkartoffeln, geschält und gewürfelt8Garnelen und geädertSalz und Pfeffer nach GeschmackSalz und Pfeffer nach Geschmack454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbucht oder Meeresmuscheln, gespült und abgelassenbucht oder Meeresmuscheln, gespült und abgelassen454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingGarnelen - geschält und deveinedGarnelen - geschält und deveined4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft3 Tassen Maiskörner aus der Dose, abgetropft1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFasanenbrüste wenn )Fasanenbrüste wenn )

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
Bully Hill Weinberge Trockener Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score66
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