Southern California Cioppino könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 425 Kalorien, 44g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Tomatensaft, Muscheln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Mango Chicken Salad- Südkalifornische Küche, Einfache südliche Limabohnen: Eine perfekte Seite für herzhafte südliche Mahlzeiten, und Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel, Sellerie, Karotten, Kartoffeln und Knoblauch unterrühren und 5 bis 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Petersilie, Koriander, Tomaten, Tomatensaft, Muschelsaft, Weißwein, Basilikum, Oregano, Thymian, Chilipulver, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu. Hitze reduzieren und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
3 Tassen Maiskörner Aus Der Dose, Abgetropft
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
Etwa 15 bis 20 Minuten vor dem Servieren des Cioppino Fisch, Garnelen, Muscheln, Muscheln, Krabben und Jakobsmuscheln unterrühren. Weiter kochen und rühren etwa 5 Minuten, oder bis die Garnelen rosa sind und die Muscheln und Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cioppino
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Krabbe
Brite Oktopus-Bonbons
4
Entfernen Sie ungeöffnete Muscheln oder Muscheln vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Bully Hill Vineyards Dry Riesling. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.