Südlich der Grenze Chicken Tortilla Bohneneintopf

Südlich der Grenze Chicken Tortilla Bohneneintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Südlich der Grenze Huhn Tortilla Bohnen-Auflauf einen Versuch. Eine Portion enthält 686 Kalorien, 44g protein, und 25 G Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Canolanöl, Bush's® Pinto-Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Südlich der Grenze Hühnerauflauf, Südlich der Grenze Eierauflauf, und South-of-the-Border-Huhn & Pasta Pfanne.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Das Rapsöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Fügen Sie das Huhn, Knoblauch und Zwiebel; kochen und rühren, bis Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
Vom Herd nehmen und BUSH'S® Kidney Beans, BUSH'S® Pinto Beans, BUSH'S® Black Beans, grüne Chilis, Tomaten, Mais, Taco-Gewürz, Kreuzkümmel, Zimt, Salz, Pfeffer, Sauerrahm und Tortillas unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
ReispapierReispapier
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Übertragen Sie auf eine gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
6
Käse und Oliven darüber streuen. Abdeckung mit Aluminiumfolie oder einem Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
7
Im vorgeheizten Ofen 40 Minuten backen. Aufdecken und backen für und weitere 15 Minuten oder bis erhitzt durch und Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
8
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.

Zutaten

425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Schwarze Bohnen, abgelassen und gespültBUSH ' S® Schwarze Bohnen, abgelassen und gespült425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten1 mittelgroße spanische Zwiebel, in kleine Würfel geschnitten283Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingpaket Maistortillas, in kleine Stücke zerrissenpaket Maistortillas, in kleine Stücke zerrissen7Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt128Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggehackte grüne Chilisgehackte grüne Chilis0Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt2Heath Bar Toffeestückegemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel1Heath Bar Toffeestücke2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art2 bis 3 Esslöffel gehackte Bananenpaprikaringe oder gehackte Peperoni jeglicher Art454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Bohnen, abgelassen, gespültBUSH ' S® Bohnen, abgelassen, gespült64Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschnittene reife Oliven, abgelassengeschnittene reife Oliven, abgelassen1EL Rotweinessigzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingBUSH ' S® Pinto Bohnen, gespült und abgetropftBUSH ' S® Pinto Bohnen, gespült und abgetropft1Doppelt gefüllte Oreos(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzerkleinerte mexikanische Käsemischungzerkleinerte mexikanische Käsemischung6Hähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke schneidenHähnchenbrusthälften ohne Haut und Knochen - in mundgerechte Stücke schneiden2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt3 Packungen (je 225 g) fettreduzierter Frischkäse, gewürfelt35Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPaket taco-GewürzPaket taco-Gewürz425Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganzer Kern Mais, abgelassenganzer Kern Mais, abgelassen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin