Südlich der Grenze Kabeljau-Pfanne für zwei

Südlich der Grenze Kabeljau-Pfanne für zwei
South-of-the-border-Kabeljau-Pfanne Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus readyseteat.com hat 1 Fans. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Oliven, Zwiebeln, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Südlich der Grenze Pfanne, Kabeljau-Pfanne südlich der Grenze, und South-of-the-Border-Huhn & Pasta Pfanne.

Anweisungen

1
Öl in mittlerer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebelscheiben hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Untrainierte Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit fast verschwunden ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Hitze auf Mittel reduzieren; Filets hinzufügen und mit Salz bestreuen. Kochen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel (145F), einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
5
Saft über Filets träufeln; mit Oliven bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
SaftSaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin