Südliche Bratpfannenkoteletts
Sie können nie zu viele südländische Rezepte haben, Probieren Sie also südländische Pfannenkoteletts aus. Für $4.49 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion enthält 696 kalorien, 66 g Eiweiß, und 34 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, kreolisches Gewürz, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 80%. Ähnliche Rezepte sind Erstickte südliche Schweinekoteletts, Maisbrot mit südlicher Pfanne, und Südliche Frühstückspfanne.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln kreolischer Würze bestreuen. In einer großen Pfanne Schweinekoteletts in Öl anbraten.
Herausnehmen und warm halten.
Eine Dose Tomaten abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Tomaten mit der restlichen Dose nicht abgetropfter Tomaten, schwarzäugigen Erbsen und dem restlichen kreolischen Gewürz in die Pfanne geben und umrühren, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zum Kochen bringen und die Koteletts in die Pfanne geben. Hitze reduzieren; unbedeckt 2-4 Minuten köcheln lassen oder bis ein Thermometer 145 ° anzeigt.
Auf Wunsch mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Der Süden kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Der Schloss Johannisberg Gelblack Riesling mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 35 Dollar pro Flasche.
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Schloss Johannisberg Gelbschwarzer Riesling
Brillantes Zitronengelb. Die Nase ist jung mit weißen Blüten, gemahlener Zitronenschale und Birnen. Am Gaumen ist er fest und frisch, gut ausbalanciert mit knackiger Säure. Komplex, außergewöhnlich ausgewogen und raffiniert.Passt gut zu Salaten und Brathähnchen.