Südliche Garnelen und Grütze

Südliche Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein budget freundlich rezept für Fans von südländischem Essen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grüne Zwiebeln, Paprika, scharfen Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 54%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Südliche Garnelen und Grütze, Südliche Garnelen & Grütze, und Südliche Garnelen und Grütze.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite stellen.
2
Speck in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen, Paprika, und Knoblauch zu Tropfen in der Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Garnelenmischung, Brühe und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren; 5 Minuten kochen lassen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Nach und nach Grütze unter ständigem Rühren hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; abgedeckt 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Garnelenmischung über Grütze servieren; mit Käse und restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Scarpetta Pinot Grigio. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Helle Strohfarbe mit nur einem Hauch von Lachs. Aromen von Steinobst und Melone. Zeigt die Fähigkeit des Pinot Grigio, leicht auf den Beinen zu sein, aber komplex. Melone und Steinobst mit Mineralien und mittlerem Körper. Pinot Grigio hat eine so große Auswahl. Wunderbar allein als Aperitivo, zu leicht gegrilltem Fisch wie Sashimi, Pesce Crudo oder Ceviche.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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