Südliche Garnelen und Grütze

Südliche Garnelen und Grütze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Speck, Salz, Knoblauch in Flaschen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nur wenige Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. 4%. ut. Versuchen Südliche Garnelen & Grütze, Südliche Garnelen und Grütze, und Südliche Garnelen und Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten; beiseite legen.
2
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel, Paprika und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; kochen 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Garnelenmischung, Brühe und 1/4 Tasse Frühlingszwiebeln einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Garnelen fertig sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; nach und nach unter ständigem Rühren Grütze hinzufügen. Hitze auf niedrig reduzieren; abgedeckt 5 Minuten oder bis dick köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Butter und Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KörnungenKörnungen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Garnelenmischung über Grütze servieren; mit Käse und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KäseKäse
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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