Südliche Gemüsesuppe

Südliche Gemüsesuppe
Südliche Gemüsesuppe ist ein südliches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Für 1,37 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hor d'oeuvre für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Wenn Sie Gemüse, Bohnenkraut, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Südliche Gemüsesuppe, Südliche Gemüsesuppe, und Südländische Gemüse-Rindfleischsuppe.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen die Zwiebel 3 Minuten oder bis sie weich ist in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Die restlichen Zutaten unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
3
Sofort servieren oder in Gefrierbehälter umfüllen. Kann bis zu 3 Monate eingefroren werden.
4
So verwenden Sie gefrorene Suppe: Suppe über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
5
In einen Topf geben. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Probieren Sie Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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