Südliche Pimentkäse-Burger

Südliche Pimentkäse-Burger
Südliche Pimentkäseburger könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 51 g Eiweiß, 84 g Fett, und insgesamt 1112 kalorien. Für $ 3.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 35% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 46 Fans. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus im Kessel gekochten Kartoffelchips, Mayonnaise, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 90%, dieses Gericht ist fantastisch. Südliche Pimentkäse-Burger, Südlicher Pimentkäse, und Südlicher Pimentkäse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Um Pimentkäse zuzubereiten, kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel Cheddar- und Jackkäse, Mayonnaise, Frischkäse, Pimentpaprika, Gurkensaft, Meerrettichsauce und Senf. mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich-sauceMeerrettich-sauce
Pimento KäsePimento Käse
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Gurke SaftGurke Saft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kraft® Scharfer Cheddar-KäseKraft® Scharfer Cheddar-Käse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, AufgetautJe 12 Packungen) Gefrorene Erbsen, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
4
Um Honigsalat zuzubereiten, kombinieren Sie Mayonnaise, Honig und Kohl in einer kleinen Rührschüssel. mischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
5
Erhitzen Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Grillpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
6
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, bis der Speck knusprig ist, etwa 5 Minuten, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
8
Gießen Sie fast das gesamte Speckfett aus der Pfanne ab und lassen Sie eine sehr dünne Schicht zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Für die Pastetchen Rindfleisch, Landschinken, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Behandeln Sie das Fleisch so wenig wie möglich, um ein Verdichten zu vermeiden, und mischen Sie es gut. Die Mischung in 4 gleiche Portionen teilen und passend zu den Brötchen zu Pastetchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Land SchinkenLand Schinken
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
10
Verwenden Sie die gleiche Grillpfanne wie zuvor und kochen Sie die Hamburger bei mittlerer Hitze 3 Minuten pro Seite oder bis sie mittelhart gekocht sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
11
In der Zwischenzeit Brötchen auf ein Gestell in den Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
3 bis 5 Minuten backen. Legen Sie auch die Teller, auf denen die Burger serviert werden, zum Erhitzen in den Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
13
Um die Burger zusammenzusetzen, verteilen Sie eine großzügige Menge Pimentkäse auf den geschnittenen Seiten der Brötchen. Auf jeden Brötchenboden (auf den Pimentkäse) eine dünne Schicht Honigsalat legen. Den Krautsalat mit einem Burgerpastetchen, 2 Scheiben Speck und zerdrückten Kartoffelchips belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pimento KäsePimento Käse
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
KartoffelchipsKartoffelchips
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
14
Fügen Sie die Brötchenoberteile hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Die fertigen Hamburger auf ein beschichtetes Backblech legen und 1 Minute im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
16
Burger auf warmen Tellern servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Merlot, Malbec und Zinfandel. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Der Citra Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 10 Dollar pro Flasche.
Zitra Merlot
Zitra Merlot
Duftende Aromen und weiche, runde Fruchtaromen, die sich zu einem glatten Abgang entwickeln.Mittlerer Körper und duftend, Dieser Wein passt wunderbar zu gebratenem Kräuterhuhn, leicht sauciertem rotem Fleisch, und Pasta.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin