Südlichen Sommer-Succotash

Südlichen Sommer-Succotash
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Southern Summer Succotash könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept von Deep South Dish hat 964 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen vidalia, Ähren, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. olide. Versuchen Süd-Succotash, Süd-Succotash, und No-Bean-Southern Succotash für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Gunderloch Estate Riesling Dry mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
Gunderloch Weingut Riesling Trocken
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin