Südlicher gebratener Wels

Südlicher gebratener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südlicher gebratener Wels, Südlicher gebratener Wels, und Südlicher gebratener Wels für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Erdnussöl in einem 5-Quart Dutch Oven bei starker Hitze, bis es 350 Grad F auf einem Frittierthermometer erreicht. Stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Maismehl und Mehl in einer flachen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Kombinieren Sie die Meeresfrüchte-Gewürze, koscheres Salz, Paprika und Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Die Welsfilets auf beiden Seiten gleichmäßig mit der Gewürzmischung würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-GewürzMeeresfrüchte-Gewürz
WelsfiletsWelsfilets
Koscheres SalzKoscheres Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die Buttermilch in eine andere flache Schüssel. Tauchen Sie jedes Filet in die Buttermilch, drehen Sie es einmal um, um beide Seiten zu beschichten, halten Sie es über die Pfanne und lassen Sie den Überschuss abtropfen. Beschichten Sie beide Seiten der Filets in der Maismehlmischung. Die beschichteten Filets auf ein Kühlregal stellen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
GetreidemehlGetreidemehl
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Filets, 2 auf einmal, vorsichtig zum heißen Öl hinzu und braten Sie sie goldbraun, etwa 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Nehmen Sie die gebratenen Filets in ein Kühlregal, das über einer mit Zeitungspapier ausgekleideten halben Blechpfanne liegt. Wiederholen Sie die Methode mit den restlichen filets. Den Wels auf einer Servierplatte anrichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin