Das Rezept Southern Fried Catfish könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 106g protein, 77g Fett, und insgesamt 2025 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Maismehl, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Buttermilch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Buttermilchkuchen als dessert. 8%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südlicher gebratener Wels, Südlicher gebratener Wels, und Südlicher gebratener Wels.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Buttermilch, Wasser, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Pfeffer
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gießen Sie die Mischung in eine flache Pfanne, die groß genug ist, um die Filets zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verbreiten fisch in einer schicht über boden der pfanne, drehen zu mantel jeder seite, und beiseite zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kombinieren Sie in einer wiederverschließbaren 2-Gallonen-Plastiktüte Maismehl, Mehl und Meeresfrüchte.
Zutaten, die Sie benötigen
Meeresfrüchte-Gewürz
Getreidemehl
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
5
Fügen Sie Fisch zu Mischung, ein paar Filets zu einer Zeit, und im Trockner sanft gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Öl in der Fritteuse auf 365 Grad F (185 Grad C) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
7
Frittierte Filets goldbraun braten, ca. Vermeiden Sie Überfüllung, damit die Filets richtig bräunen können. Fisch sollte außen leicht knusprig und innen feucht und schuppig sein.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.