Südlicher Mac & Käsekuchen

Südlicher Mac & Käsekuchen
Southern Mac & Cheese Pie ist ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Dieser Hauptgang hat 600 kalorien, 27 g Eiweiß, und 39 g Fett pro Portion. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 163 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Wenn Sie Cheddar-Käse, gemahlenen Pfeffer, Ellbogenmakkaroni und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Eier aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter spoonacular Score von 62%. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Makkaroni einrühren und zum Kochen bringen. Nudeln unbedeckt kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgekocht sind, aber noch etwas fest sind, etwa 8 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MakkaroniMakkaroni
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze langsam schmelzen. Kondensmilch und schwarzen Pfeffer einrühren; kochen, bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Eier in einer Schüssel glatt rühren; Etwa 1/2 Tasse der Kondensmilchmischung mit jeweils 1 Esslöffel in die Eier geben, bis sie gründlich eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Die Eimischung mit der Kondensmilchmischung wieder in den Topf geben. Unter ständigem Rühren vorsichtig weiter erhitzen, bis die Kondensmilchmischung fast zum Köcheln kommt und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
KondensmilchKondensmilch
SoßeSoße
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Salz und gekochte Makkaroni vorsichtig unter die Sauce mischen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte MakkaroniGekochte Makkaroni
SoßeSoße
SalzSalz
8
1/4 der Makkaroni-Mischung in einer Schicht in den Boden der vorbereiteten Auflaufform geben und mit 1 Tasse zerkleinertem Cheddar-Käse belegen. Wiederholen Sie die Schichten noch dreimal; Die letzte Käseschicht mit Paprika abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
MakkaroniMakkaroni
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
9
Im vorgeheizten Backofen ca.20 Minuten backen, bis der Auflauf sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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