Südliches Bananen-Nuss-Brot
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Südlichen rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Südliches Bananen-Nuss-Brot könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 143 kalorien. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 32 und kostet 21 cent pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Frühstück und wird grob zubereitet 1 stunde. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Eiern, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte sind Frischkäse-Bananen-Nuss-Brot für Nikki & ihren süßen Südstaatenjungen, Bananenbrot nach südlicher Art, und Southern Living's Frischkäse-Bananenbrot.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren. Eier einrühren. Bananen und Vanille untermischen.
Mehl abwechselnd mit Buttermilch hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Pekannüsse unterheben.
Gießen Sie in zwei gefettete 8-Zoll. x 4 zoll. laibpfannen.
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor Sie auf einen Rost gelegt werden. vollständig abkühlen lassen.
Für den Belag Banane, Puderzucker und Zitronensaft mischen; auf Brote verteilen.
Mit Pekannüssen bestreuen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Bananen-Nuss-Brot passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.