Südwest-Fondue Mit Rindfleisch
Southwest Fondue mit Rindfleisch könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 313 Kalorien, 22g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Deli American Cheese, Dippern: Brotwürfeln, pasteurisiertem Käseprodukt auf Pepper-Jack-Basis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. icht so super. Versuchen Südwest-Chile Käsefondue, Rindfleischfondue mit Saucen, und Southwest Beef Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braunes Rinderhackfleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Pfeffer-Jack-Käseprodukt, amerikanischen Käse und Milch in einer großen mikrowellenfesten Schüssel. Mikrowelle bei HOHEN 8 Minuten oder bis Käse geschmolzen ist, Rühren alle 2 Minuten. Rinderhackfleisch, Tomaten und Koriander unterrühren.
Garnieren, falls gewünscht.
Servieren mit gewünschten Wasseramsel.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Velveeta Pepper Jack für pasteurisiertes Käseprodukt verwendet.