Südwest-Garnelen und Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Petersilie, in Öl verpackte Tomaten, Basilikumblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 78%. Versuchen Südwestlicher Garnelen-Mais-Nudelsalat, Südwest-Garnelen-Tacos, und Südwest-Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Roma-Tomaten entkernen und grob hacken. 2/3 der gehackten Tomaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Fügen Sie getrocknete Tomaten, Chilis und Basilikum hinzu; wirbeln, bis grob gepresst.
In einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Schalotte und Knoblauch etwa 2 Minuten lang umrühren, bis die Schalotte schlaff ist.
Fügen Sie die restlichen gehackten Tomaten, die gepresste Tomatenmischung und den Sherry hinzu. Sauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um die Aromen zu mischen, 15 bis 20 Minuten.
Fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Mischung zu kleben beginnt.
In der Zwischenzeit die Nudeln in etwa 3 Liter kochendem Wasser kochen, bis sie kaum noch bissfest sind, 8 bis 10 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine breite Servierschüssel geben.
Während die Nudeln kochen, Garnelen in die Tomatensauce geben und oft umrühren, bis die Garnelen undurchsichtig sind, aber in der Mitte feucht aussehen (zum Testen schneiden), 3 bis 5 Minuten.
Sauce mit Nudeln mischen; mit Petersilie bestreuen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.