Südwest-Nudelauflauf
Südwest-Nudelauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 232 kalorien, 16 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 148 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Oliven, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%. norm. Ähnliche Rezepte sind Südwest-Nudelauflauf, Südwestlicher cremiger Nudelauflauf, und Südwest-Hühnchen-Auflauf.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Milch einrühren. Spinat und Oregano unterrühren; beiseite stellen.
In einer beschichteten Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Drain. Picante-Sauce, Tomatensauce, Tomatenmark, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln abtropfen lassen; in die Fleischmischung einrühren.
In einem 13-in. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray bestreichen, die Hälfte der Fleischmischung und die gesamte Spinatmischung darauf legen. Mit der restlichen Fleischmischung belegen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Oliven und Zwiebeln bestreuen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.