Südwest Rindfleisch Empanadas
Southwest Beef Empanadas ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 160 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Eine Mischung aus Karotten, Zwiebeln, Old El Taco Gewürzmischung, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 0%. ut. Versuchen Rindfleisch Empanadas, Rindfleisch Empanadas, und Rindfleisch Empanadas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Backblech mit Verkürzung oder Kochspray einfetten.
In 10-Zoll-Pfanne, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Stir in Taco Gewürzmischung, 2/3 Tasse Wasser, die Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln. Hitze auf Mittel reduzieren; 5 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
In mittlerer Schüssel rühren Bisquick Mix und kochendem Wasser, bis Teig bildet. Auf der Oberfläche mit Bisquick Mix bestreut, Teig in Bisquick Mix zu beschichten; kneten 20 mal. Den Teig in 6 Kugeln. Pat oder rollen Sie jede Kugel in 7-Zoll-Runde.
Löffel über 1/2 Tasse Rindfleisch-Mischung auf die Hälfte jeder Runde. Rand der Runde mit Wasser anfeuchten. Falten Sie runde über Rindfleisch Mischung; drücken Sie Rand mit Gabel zu versiegeln.
Schneiden Sie 3 kleine Schlitze oben auf jede Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Backen Sie 18 bis 20 Minuten oder bis hellgoldbraun.