Southwest Corn Pancakes könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 13. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Originalmischung, Oliven, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Südwest Maisbrot Füllung mit Mais und grünen Chilis, Südwest-Mais-Auflauf, und Südwest-Mais-Verbreitung.
Anweisungen
1
Bratpfanne oder Pfanne mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen; Bratpfanne auf 191° erhitzen oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In einer großen Schüssel Bisquick-Mix, Maismehl, Milch und Eier mit einem Schneebesen oder einer Gabel verrühren, bis sie vermischt sind. Käse, Mais, Chilis und Chilipulver unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Chilipulver
Getreidemehl
Käse
Chili-Pfeffer
Mais
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Teig mit etwas weniger als 1/4 Cupfuls auf heiße Bratpfanne gießen; leicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Kochen, bis die Kanten trocken sind. Drehen; andere Seiten goldbraun kochen.