Südwestliche Garnelen Weiche Tacos
Das Rezept Southwestern Shrimp Soft Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 198 Kalorien, 10 G protein, und 3g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Limettensaft, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Chipotle Garnelen und Spargel Weiche Tacos, Weiche Garnelen-Tacos mit tropischer Salsa, und Garnelensalat Weiche Tacos mit Chili und gerösteter Knoblauchvinaigrette.
Anweisungen
Marinadenzutaten mit 1/4 Tasse Wasser vermengen und mit Salz würzen.
Garnelen hinzufügen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Um Genuss zu machen, schneiden Sie Maiskörner vom Kolben ab. Sprühen Sie eine stabile Pfanne leicht mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie bei mäßig hoher Hitze. (Vermeiden Sie Teflonpfannen, die beim Kochen bei so hohen Temperaturen nicht verwendet werden sollten.) Stir-fry Mais bis goldbraun.
Gießen Sie Mais in eine Schüssel und fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu; mit Salz würzen.
Garnelen entfernen und Marinade reservieren. Sprühen Sie die gleiche Pfanne leicht mit Kochspray ein und erhitzen Sie sie hoch, bis sie sehr heiß sind. Toss in ein paar Garnelen zu einer Zeit und kochen, bis nur undurchsichtig; entfernen Garnelen.
Marinade in Pfanne gießen, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen; Hitze senken und dick köcheln lassen. Setzen Sie 4 Garnelen auf jede Tortilla; Top mit Mais Relish und Marinade Sauce.
Mit Koriander und Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
![Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.