Südwestliche Huhn Pot Pie

Südwestliche Huhn Pot Pie
Southwestern Chicken Pot Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 10 G Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Tomatenkonserven, ungebackene Kuchenkruste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/2 Tasse Brühe, Hühnchen und Kartoffeln. Bedecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis Huhn nicht mehr rosa ist, wenn in dickste Portion geschnitten und Kartoffeln sind nur kaum zart, wenn durchbohrt, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Restliche Brühe und Maisstärke zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Wenn das Huhn fertig ist, Maisstärkemischung einrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
4
Vom Herd nehmen. Tomaten mit Saft, schwarzen Bohnen, Mais, Chilis und Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5
Gießen Sie in eine 10-Zoll-Tortenschale, eine 9-Zoll-Quadratpfanne oder eine 1 / 2-Quart-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
6
Entfalten 1 gebäck runde nach paket richtungen. Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett in eine 12-Zoll-Runde für Tortenschale oder 1 Zoll größer als eine Schüssel mit einer anderen Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
7
Platz über füllung; falten kanten unter und bündig mit pan rand, und flöte fest gegen rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Schneiden Sie Formen aus der Kruste und dekorieren Sie oben, oder machen Sie ein paar dekorative Schlitze in der Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
9
Kuchen in einem heißen Ofen backen, bis die Füllung in der Mitte heiß ist, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Legen Sie Folie über Kruste, wenn es zu überwachsen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Lassen Sie Kuchen etwa 10 Minuten abkühlen, dann Löffel aus der Schüssel.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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