Südwestliche Pasta mit Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Südwestliche rote Bohnen und Reis, Südwestliche gebackene Bohnen, und Südwestliche schwarze Bohnen.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Poblano und Zwiebel hinzu; saut 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Chilipulver, Salz und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Tomaten und Enchilada-Sauce unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Bohnen einrühren; vom Herd nehmen.
Fügen Sie Nudeln zu Tomatenmischung hinzu und werfen Sie gut, um zu kombinieren. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet; gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis Käse schmilzt und beginnt zu bräunen. Jede Portion mit 1 Esslöffel Koriander und 1 Esslöffel Sauerrahm belegen.