Südwestliche Roastbeef-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, Probieren Sie also südwestliche Roastbeef-Sandwiches aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 328 kalorien. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brot, Roastbeef, Pfefferkäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Butter aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Südwestliche Roastbeef Wraps, Roastbeef-Sandwiches, und Heiße Roastbeef-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter eine Seite jeder Scheibe Brot. Auf der ungebutterten Seite von zwei Scheiben das Rindfleisch, den Käse und die Chilis schichten; mit dem restlichen Brot belegen, mit der Butterseite nach oben.
In einer großen beschichteten Pfanne oder Bratpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist, Sandwiches 4 Minuten lang auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind rösten.