Südwestliche Schweinefleischsuppe ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34g protein, 6g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 36 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Frühlingszwiebeln, gekochte Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Südwestliche Schweinefleischsuppe, Südwestliche Schweinefleisch-Kürbis-Suppe, und Südwestliche Schweinefleischsuppe (für Crock Pot) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart Nonstick Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
3
Zwiebeln, Chili und Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Chili-Pfeffer
4
Brühe und Bohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Brühe
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Schweinefleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist. Koriander und Petersilie unterrühren; kochen, bis sie durch erhitzt sind.