Südwestlicher Bierteigfisch mit grüner Chile-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Zitrone, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce, und Bier Teig Fisch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
In 10-zoll-pfanne oder fritteuse, Wärme öl (1 1/2 zoll) zu 177°. In flachen schüssel, ort 1/4 tasse der Bisquick mix. Fisch leicht mit Bisquick-Mix bestreichen.
In mittelgroßen Schüssel schlagen restlichen 1 Tasse Bisquick-Mix, das Chilipulver, Salz, Bier und Ei mit einem Schneebesen glatt rühren. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen.
Fisch in Öl 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Sauce und Zitronenvierteln servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.