Südwestlicher Bierteigfisch mit grüner Chile-Tartar-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, Zitrone, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Versuchen Bierteig Fisch und würzige Chips mit Zitronen-Habanero-Tartar-Sauce und Serrano-Essig, Maismehl-verkrusteter Fisch mit Grün-Tomaten-Tartar-Sauce, und Bier Teig Fisch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine Schüssel Sauce Zutaten mischen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In 10-zoll-pfanne oder fritteuse, Wärme öl (1 1/2 zoll) zu 177°. In flachen schüssel, ort 1/4 tasse der Bisquick mix. Fisch leicht mit Bisquick-Mix bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Friteuse
Pfanne
3
In mittelgroßen Schüssel schlagen restlichen 1 Tasse Bisquick-Mix, das Chilipulver, Salz, Bier und Ei mit einem Schneebesen glatt rühren. Tauchen Sie den Fisch in den Teig und lassen Sie überschüssiges Wasser in die Schüssel tropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backmischung
Chilipulver
Bier
Fisch
Salz
Tauchen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Fisch in Öl 1 1/2 bis 2 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.