Südwestlicher Cobb-Salat
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Südwestlicher Cobb-Salat könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,9 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 437 kalorien, 25 g Eiweiß, und 25 g Fett. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Avocado, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Weißweinessig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Roter Samtkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte sind Südwestlicher Cobb-Salat, Südwestlicher Cobb-Salat, und Südwestlicher Cobb-Salat.
Anweisungen
Für die Zubereitung der Vinaigrette die ersten 6 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermengen. Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen; beiseite stellen.
Um den Salat zuzubereiten, kochen Sie den Speck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck aus der Pfanne nehmen; bröckeln. Pfanne mit Papiertüchern sauber wischen. Hitze auf mittelhoch erhöhen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Truthahn mit Salz bestreuen.
Truthahn in die Pfanne geben; saut 4 Minuten oder bis fertig.
2 Tassen Salat auf jeweils 4 Tellern anrichten. Jede Portion mit etwa 2 Teelöffeln Speck, 5 Esslöffeln Truthahn, 2 Esslöffeln Pico de Gallo, 2 Esslöffeln Avocado, 2 Esslöffeln Queso Fresco, 1 Esslöffel Zwiebeln und etwa 1/3 Tasse Bohnen belegen.
Vinaigrette gleichmäßig über Salate träufeln.