Südwestlicher Eierauflauf
Southwestern Egg Casserole könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 435 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie monterey jack Käse, Milch, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 57 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 39%. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Südwestlicher Auflauf, und Südwestlicher Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis sie zerbröckelt und nicht mehr rosa ist.
Abtropfen lassen und zur Pfanne zurückkehren.
Gehackte Zwiebel und Paprika zur Wurst geben; bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist. Tomaten und grüne Chilis einrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Schicht jeweils die Hälfte der Tortilla-Stücke, Wurst-Mischung und Käse in einer leicht gefetteten 13 "x 9" Auflaufform. Ebenen wiederholen.
Eier und die nächsten 3 Zutaten verquirlen; über Schichten in Schüssel gießen.
Backen, unbedeckt, bei 350 für 25 bis 30 Minuten oder bis leicht gebräunt und in der Mitte.
Vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.