Südwestlicher Eierauflauf

Südwestlicher Eierauflauf
Südwestlicher Eierauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 323 kalorien, 19 g Eiweiß, und 24g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Geh in den Laden und hol dir Chilis, Butter, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Eier aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaums Schokoladentomatenkuchen mit mysteriöser Ganache als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 29%. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Südwestlicher Auflauf, und Südwestlicher Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; in die Eier einrühren (der Teig wird klumpig).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
SalzSalz
3
Fügen Sie Käse, Butter und Chilischoten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Chili-PfefferChili-Pfeffer
4
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9-zoll. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Unbedeckt bei 350 ° 30-40 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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