Südwestlicher Kartoffelsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Salz, Bohnen, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Südwestlicher Kartoffelsalat, Kartoffelsalat nach südwestlicher Art, und Gesunder südwestlicher Süßkartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Chipotle Chili aus der Dose nehmen. Chili hacken, um 2 Teelöffel zu messen. Restliche Chilis und Adobo-Sauce für eine andere Verwendung aufbewahren.
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen; abkühlen lassen.
Kartoffeln in 1/4-Zoll-Würfel schneiden.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben.
Erhitzen Sie eine große, mit Kochspray beschichtete beschichtete Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Mais hinzu; saut 5 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Mais, Sellerie und die nächsten 5 Zutaten (Sellerie durch Jalapeo) zu den Kartoffeln geben. vorsichtig werfen.
Kombinieren Sie 2 Teelöffel gehackte Chipotle-Chilischote, Limettensaft, Öl, Salz und schwarzen Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Die Limettensaftmischung über die Kartoffelmischung träufeln und vorsichtig werfen. Abdecken und 1 bis 24 Stunden kalt stellen.