Südwestlicher Lammeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 13g Fett, und insgesamt 465 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lammeintopffleisch, Zwiebeln, Tomatenmark und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. rstaunlich. Versuchen Südwestliches gegrilltes Lamm, Südwestliche Lammkoteletts, und Südwestlicher Eintopf-Topf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Geschälte Erbsen, Optional
3
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Lamm hinzufügen; 8 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
5
Lamm aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Zwiebel in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
7
Brühe hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Stir in Chilis und die nächsten 5 Zutaten (durch Bier). Lamm in Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken und bei 350 1 Stunde und 15 Minuten backen oder bis das Lamm weich ist.