Südwestlicher Mais-Käse-Dip
Benötigen Sie eine glutenfreie hor d'oeuvre? Southwestern Mais-Käse-Dip könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 15g Fett, und insgesamt 269 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Tortilla-Chips, grüne Zwiebeln, mexikanische Käseprodukte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so genial. Versuchen Speck-Ranch-Mais-Dip -, Pimento Käse Dip, und Würziger warmer Feta-Käse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flüssigkeit aus Mais in 2-Quart-Topf abtropfen lassen.
Käse hinzufügen; bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es geschmolzen ist.
Mais einrühren. Kochen bis gründlich erhitzt. Löffel in Servierschüssel.
Servieren mit tortilla-chips.