Südwestlicher Reis mit Käse

Südwestlicher Reis mit Käse
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Südwestlicher Reis mit Käse könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, jalapeno, paprika, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. olide. Versuchen Südwestlicher Reis, Südwestlicher Reis für zwei, und Südwestlicher Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen Schüssel (reservieren Sie 3 Esslöffel Käse). Löffel in Butter souffle Gericht. Mit Hüttenkäse bestreuen und leicht mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Backen, bis oben golden ist, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score9
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