Südwestlicher Sommersalat
Der südwestliche Sommersalat ist in etwa 15 Minuten fertig. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 97 Kalorien , 2 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hors d'œuvre für 4 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es schmeckt besonders gut zum 4. Juli . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Tomaten, Fenchelsamen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 71 % . Ähnliche Rezepte sind „Healthy Southwestern Oatmeal“ , „Quick and Easy Southwestern Corn Chowder“ und „Southwestern Stuffed Mushrooms“ .
Anweisungen
Tomatenscheiben auf einer Platte anrichten und mit Limettensaft beträufeln.
Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Kreuzkümmel, Fenchel und Chili hinzufügen und 30 Sekunden kochen lassen.
Vom Herd nehmen, die Schote wegwerfen und abkühlen lassen.
Tomaten mit gewürztem Öl übergießen, mit Koriander, Salz und Pfeffer bestreuen.