Südwestliche Spanakopita-Bisse könnten genau das sein lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 24 und kostet 29 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 53 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 50 minuten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Essig, Canolanöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Spanakopita Beißt, Spanakopita Beißt, und Spanakopita Beißt sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne rote Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
In eine große Schüssel geben; 1/2 Tasse Spinat einrühren (den Rest für eine andere Verwendung aufbewahren). Käse, Mais, Bohnen, Jalapeno, Kreuzkümmel, Chilipulver und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Beläge, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Legen Sie ein Blatt Filoteig mit einem kurzen Ende zu Ihnen gewandt auf eine Arbeitsfläche. (Restliches Filo mit Plastikfolie abdecken, damit es nicht austrocknet.) Sprühblatt mit Spray mit Buttergeschmack; in drei 14-Zoll-Stücke schneiden. x 3 zoll. Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Öl Aus In Öl Eingelegten, Sonnengetrockneten Tomaten
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
4
Legen Sie einen knappen Esslöffel Füllung auf die untere Ecke jedes Streifens. Den Teig über die Füllung falten und ein Dreieck bilden. Falten Sie das Dreieck nach oben und dann nach oben und bilden Sie ein weiteres Dreieck. Falten Sie weiter wie eine Flagge, bis Sie am Ende des Streifens angelangt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
5
Das Teigende mit Spray besprühen und zum Verschließen auf das Dreieck drücken. Dreieck drehen und Oberseite mit Spray besprühen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Filo und der Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Legen Sie Dreiecke auf mit Kochspray beschichtete Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. In der Zwischenzeit Avocado mit Mayonnaise, Sauerrahm und Essig zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Spanakopita kann mit Moschofilero, Assyrtiko und Agiorgitiko kombiniert werden. Wenn Sie zu Ihrem griechischen Essen griechisch essen möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die zu Hühnchen, Meeresfrüchten usw. passen. Agiorgitiko ist ein vollmundiger Rotwein, der sich für gebratenes Fleisch und Lammfleisch eignet. Sie könnten Troupis Weingut Moschofilero Fteri probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Troupis Weingut Moschofilero Fteri
Ein intensiv duftender Wein, der das Bouquet von nachtblühendem Jasmin, Granatapfel und Zitrusfrüchten kombiniert.Sein ausgezeichnetes Aroma und sein scharfer Geschmack machen ihn zu einem Wein, der sowohl als Aperitif als auch als Beilage zu Gerichten wie Pasta mit Basilikum, Hühnchen a la Creme, gegrillten Garnelen und Pasteten genossen werden kann.