Süß-N-Sauer Truthahn Fleischbällchen

Süß-N-Sauer Truthahn Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 15 Minuten. 9%. olide. Versuchen Süß-saure Putenfleischbällchen, Süß-saure Putenfleischbällchen, und Sweet n' Sour Türkei Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Truthahn, Knoblauch und Kräutergewürz, Eiweiß und je 1/2 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiweißEiweiß
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen und Form Mischung in etwa 32 Frikadellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
4
Legen Sie Fleischbällchen in den Boden des Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Tomatensauce, Brühe, Chilisauce, Essig, braunen Zucker und Thymian verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EssigEssig
BrüheBrühe
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Mischung über Fleischbällchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
7
Abdecken und 6 bis 8 Stunden bei NIEDRIGER Hitze oder 3 bis 4 Stunden bei HOHER Hitze kochen. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
8
Die Hälfte der Fleischbällchen mit Kartoffelpüree und gedünstetem Brokkoli servieren. Kühlen Sie die andere Hälfte für Truthahn gefüllte Zucchini Boote später in der Woche.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote KartoffelRote Kartoffel
FleischbällchenFleischbällchen
BrokkoliBrokkoli
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Ganze TürkeiGanze Türkei
9
Kartoffeln und Knoblauchzehen in einen großen Topf geben und mit ausreichend Wasser übergießen. Pfanne auf hohe Hitze stellen und zum Kochen bringen. Kochen Sie 8 Minuten, bis die Kartoffeln Gabel-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
10
Kartoffeln und Knoblauchzehen abtropfen lassen und in die Pfanne geben. In saurer Sahne bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken. Schnittlauch unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Saure SahneSaure Sahne
KartoffelKartoffel
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda850Nüsse jeder Art (gehackt)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken3 Esslöffel fein gehackte Dillgurken1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)2(kann sein oder überfliegen)getrockneter Thymiangetrockneter Thymian1EiweißEiweiß4(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und gemahlener schwarzer PfefferSalz und gemahlener schwarzer Pfeffer907Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlene Putenbrustgemahlene Putenbrust8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen-KeileZitronen-Keile4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreduzierte Natrium-Hühnerbrühereduzierte Natrium-Hühnerbrühe2(kann sein oder überfliegen)salzfreies Knoblauch- und Kräutergewürz oder Geflügelgewürzsalzfreies Knoblauch- und Kräutergewürz oder Geflügelgewürz81 Liter Vollmilch, zimmerwarmrote Kartoffeln, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (Haut auf)rote Kartoffeln, in 1-Zoll-Stücke geschnitten (Haut auf)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und PfefferSalz und Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte saure Sahneleichte saure Sahne2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz6Nelkeganze Knoblauchzehenganze Knoblauchzehen2In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Brokkoliröschen und Wasser hinzufügen. Deckel und kochen in der Mikrowelle bis 3 Minuten, oder bis knusprig zart. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Wunsch mit Zitrone servierenIn einer mikrowellengeeigneten Schüssel Brokkoliröschen und Wasser hinzufügen. Deckel und kochen in der Mikrowelle bis 3 Minuten, oder bis knusprig zart. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Wunsch mit Zitrone servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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