Süß-saure Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Ei, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), Süß-saure Fleischbällchen, und Süß-saure Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermengen; Rindfleisch darüber zerbröckeln und gut mischen. Form in 1-1 / 2-Zoll. Ball.
In einer Pfanne Fleischbällchen von allen Seiten anbraten, oft wenden; herausnehmen und beiseite stellen.
Für die Sauce den braunen Zucker und die Maisstärke in die Pfanne geben. Ananas, Essig und Sojasauce unterrühren, bis alles vermischt ist. Zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Fügen Sie grünen Pfeffer hinzu; Hitze reduzieren. Abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind. Fleischbällchen in die Pfanne geben und durchwärmen.