Süß-saurer gefüllter Kohl
Süß-saurer gefüllter Kohl könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 241 kalorien, 6 g Eiweiß, und 1 g Fett. Für 1,03 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Wasser, Kohl, Zwiebeln und Zitronensaft. 274 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. pektakulär. Ähnliche Rezepte sind Süß-saurer gefüllter Senfkohl, Gefüllte Kohlrouladen mit süß-saurer Sauce, und Gefüllte Kohlrouladen mit süß-saurer Sauce.
Anweisungen
Rosinen in eine kleine Schüssel geben; mit kochendem Wasser bedecken.
5 Minuten stehen lassen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Füllen Sie einen holländischen Ofen zu drei Vierteln mit Wasser. zum Kochen bringen.
Kohl hinzufügen; 2-3 Minuten kochen lassen oder einfach bis die Blätter vom Kopf fallen. 12 große Blätter für Brötchen beiseite stellen; restliches Kraut hacken und beiseite stellen.
Schneiden Sie die dicke Ader von der Unterseite jedes reservierten Blattes aus und machen Sie einen V-förmigen Schnitt.
Zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden und beiseite stellen; die restliche Zwiebel hacken. In einer großen Schüssel die gehackte Zwiebel, das Ei, den Reis, die Karotten, das Salz, den Pfeffer und die reservierten Rosinen vermischen. Rindfleisch über die Mischung zerbröckeln und gut mischen.
Legen Sie 1/4 Tasse Fleischmischung auf jedes Kohlblatt; Überlappen Sie die abgeschnittenen Blattenden. Seiten einklappen. Beginnend am abgeschnittenen Ende vollständig aufrollen, um die Füllung einzuschließen.
Legen Sie geschnittene Zwiebeln und reservierten gehackten Kohl in einen 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Kohlrouladen mit der Nahtseite nach unten oben anrichten.
Tomatensauce, braunen Zucker und Zitronensaft mischen; über Brötchen gießen.
Abdecken und 1 Stunde bei 350 ° backen oder bis der Kohl weich ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt. Aufdecken; 5-10 Minuten länger backen oder bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passt sehr gut zu Sekt und Schaumwein Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Dama Cava. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 22 Dollar.
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Bodegas Naveran Dama Cava
Einer von nur wenigen Vintage-Cavas, die in Spanien hergestellt werden. Dama ist vollmundig und dennoch hell und knackig. Das Weingut Naverán produziert seit 1901 hochwertige Cavas. Alle hier hergestellten Cavas stammen aus Weinbergen, die dem Weingut gehören und von ihm kontrolliert werden. Dama wird in der Flasche fermentiert (a la méthode champenoise) und 24 Monate auf der Hefe gereift.Caves Naveran ist ein Premium-Cava-Produzent, der Trauben aus eigenem Anbau verwendet. Naveran Dama ist ein Cava-Meisterwerk, eine Kombination aus Chardonnay, der dem Wein Körper und Volumen verleiht, und Parellada, die einen pikanten, hellen Charakter verleiht, der die buttrige Rundheit des Chardonnays durchschneidet. Champagnerliebhaber werden diesen mediterranen "Bauernzauber" mit Austern, rohem Thunfisch und Sushi genießen. Seine frische Säure passt auch zu Fruchtdesserts, insbesondere Pfirsichen und Orangenscheiben.