Süß-saurer Rotkohl
Das Rezept „Süß-Sauer Rotkohl“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 123 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 99 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Rotkohl , Rotkohlcremesuppe und Rotkohlsalat mit Quinoa, Blaubeeren & Zimt-Walnüssen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Apfelessig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kohl hinzufügen und vermengen, bis er bedeckt ist.
5–10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Apfel und Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind. Wasser und Kohlmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen.
Die restlichen Zutaten unterrühren. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Kurz vor dem Servieren mit dem beiseite gelegten Speck bestreuen.