Süß-saurer Rotkohl

Süß-saurer Rotkohl
Das Rezept „Süß-Sauer Rotkohl“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 123 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 44 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 99 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Zucker, braunen Zucker, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine gluten- und laktosefreie Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 53 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geschmorter Rotkohl , Rotkohlcremesuppe und Rotkohlsalat mit Quinoa, Blaubeeren & Zimt-Walnüssen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Apfelessig und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Kohl hinzufügen und vermengen, bis er bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
3
5–10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Apfel und Zwiebel im Bratensaft anbraten, bis sie weich sind. Wasser und Kohlmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 30–35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5
Die restlichen Zutaten unterrühren. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
6
Kurz vor dem Servieren mit dem beiseite gelegten Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
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