Süß-saures Gemüse
Süß-saures Gemüse könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 175 Kalorien , 2 g Eiweiß und 1 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rotweinessig, Gurken, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Honig-Senf-Hähnchen mit Cashews und Gemüse , Linsensuppe mit Gemüse und Pasta und Nudeln und Gemüse mit Erdnusssoße gefallen.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker, Essig und Selleriesamen vermischen. Rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
Geben Sie die roten Zwiebeln, die Gurken, die Tomaten, die grünen Paprika und die roten Paprika in eine mittelgroße Rührschüssel.
Die Zuckermischung über das Gemüse gießen, abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.