Süß-saures Kraut
Süß-saures Kraut benötigt ungefähr 1 stunde von Anfang bis Ende. Für 50 cent pro Portion, erhalten Sie eine Beilage, die 10 dient. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 146 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Eine Mischung aus Zwiebeln, braunem Zucker, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 20%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffeltaschen mit süßem Kraut, Süßkartoffeltaschen mit süßem Kraut, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel zu Papiertüchern geben; abtropfen lassen und 1 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Zwiebel in den Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Sauerkraut, Tomaten, braunen Zucker und Speck unterrühren. Zum Kochen bringen.
Auf ein gefettetes 1-1 / 2-qt übertragen. Auflaufform.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.