Süß-saures Wildschwein: Cinghiale in Agrodolce

Süß-saures Wildschwein: Cinghiale in Agrodolce
Süß-saures Wildschwein: Cinghiale in Agrodolce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 1242 Kalorien, 46g protein, und 18g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 49 Stunden und 10 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backschokolade, Lorbeerblatt, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was gut ist. Versuchen Cinghiale in agrodolce (Süß-saures Wildschwein), Wildschwein im Stil der Ostseite: Cinghiale di Calitri, und Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf 2/3 des Weins, 1/3 Tasse Essig, 1 Schalotte, 1 Knoblauchzehe, 1 Karotte, die Nelken, Lorbeerblatt und Thymian vermengen und bei starker Hitze 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
EssigEssig
KarotteKarotte
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vollständig abkühlen lassen.
3
Das Wildschweinfleisch in einen nicht reaktiven Auflauf geben und die abgekühlte Marinade darüber gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WildschweinWildschwein
FleischFleisch
4
Im Kühlschrank 2 Tage marinieren lassen und oft wenden. Nach 2 Tagen das Fleisch entfernen und die Marinade reservieren. Das Fleisch trocken tupfen, rollen und mit Metzgerschnur binden. Aggressiv mit Salz und Pfeffer würzen. In einem holländischen Ofen das Schmalz bei starker Hitze erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die restlichen Schalotten, Knoblauch, Karotten, zusammen mit Sellerie und Schinken hinzu und kochen Sie fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie den restlichen Wein hinzu und bedecken Sie das Fleisch bei Bedarf mit der reservierten Marinade und kochendem Wasser. Köcheln lassen, bis das Fleisch durchgegart und Gabel-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WasserWasser
FleischFleisch
WeinWein
7
Nehmen Sie das Fleisch aus dem holländischen Ofen und halten Sie es warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
8
Übertragen Sie alle Säfte in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie glatt. Kehren Sie zum Herd zurück und rühren Sie den Zucker, die Schokolade und den restlichen Essig unter. 3 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, dann die Rosinen, Pinienkerne und kandierte Schale hinzufügen und vom Herd nehmen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der übergossenen Sauce servieren.;
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
EssigEssig
SoßeSoße
ZuckerZucker
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
HerdHerd
BlenderBlender
PfannePfanne
9
In einem 2-Liter-Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen, wobei der gesamte Zucker aufgelöst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Vom Herd nehmen. Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schale und genug kaltes Wasser, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Entfernen Sie die Schale, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
12
Legen Sie die blanchierte Schale in einen Topf und gießen Sie den Sirup über die Schale, wobei Sie einen zusätzlichen Zoll hinzufügen, um die Schale zu bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Schale durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
14
Den Sirup abtropfen lassen und die Schale auf ein Kühlregal legen. Zucker hineinwerfen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.;
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in49 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin