Sweet & Tart Slaw könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 44 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 1 g Protein und 2 g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als sehr preisgünstige Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Senf, Rapsöl, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 26 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Süßkartoffeltarte Tatindam Good Sweet von David Guas & Raquel Pe, Sweet Slaw und Sweet Cole Slaw.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Kohl, Äpfel, Karotten, Preiselbeeren und Selleriesamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Essig, Zucker, Zwiebel, Salz und Senf in eine Küchenmaschine geben; abdecken und pürieren. Während der Verarbeitung nach und nach Öl in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Über die Kohlmischung träufeln und vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)
4
Mindestens 2 Stunden kühl stellen. Vor dem Servieren umrühren.