Süß und würzig Satsuma Türkei
Süß und würzig Satsuma Türkei ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 41g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 451 Kalorien. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Tamarindenpaste, Satsuma-Mandarinenorangenschnitte, Truthahnschenkel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Truthahn Torta, Süß-würzige Truthahn-Fladenbrote, und Süße & würzige Putenfleischbällchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem ovalen 5-Quart-Elektro-Slow Cooker.
Truthahn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen.
Truthahn mit Fünf-Gewürz-Pulver und Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Truthahn hinzufügen; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie die Türkei in einer einzigen Schicht über Zwiebelmischung in Slow Cooker, leicht überlappend.
Fügen Sie orange Abschnitte hinzu. Abdecken und 4 Stunden bei NIEDRIGER Hitze kochen.
Truthahn aus dem Slow Cooker nehmen.
Knochen aus der Türkei entfernen; Knochen verwerfen.
Truthahn auf eine Platte legen.
Gießen Sie Kochflüssigkeit und Orangenschnitte in einen mittelgroßen Topf und reservieren Sie 1/4 Tasse Kochflüssigkeit.
Kombinieren Sie die Kochflüssigkeit und die Maisstärke in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen glatt. Rühren Sie Maisstärke-Mischung in Orange Mischung in Topf. Zum Kochen bringen; Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute oder bis die sauce eindickt.
Sauce über der Türkei servieren.
Falls gewünscht, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.