Süß-würzige Hackbraten

Süß-würzige Hackbraten
Süß-würzige Hackbraten dauert ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 422 kalorien. Für $2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Karotten, Vollkornbrot, Aprikosenmarmelade und Ketchup. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 78%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Würzige Mini-Hackbraten, Mini-Hackbraten mit gebackenen Süßkartoffelchips, und Süße und würzige Pfanne mit Schweinefleisch und Napa-Kohl mit würzigen Nudeln.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F vor. Pulsieren Sie das Brot in einer Küchenmaschine, bis es fein gemahlen ist. in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Zwiebel und Karotte in die Küchenmaschine geben und fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Mit dem Brot in die Schüssel geben und Truthahn, Rindfleisch, Ei und je 1/2 Teelöffel Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Von Hand mischen, bis alles gut vermischt ist. Auf einem mit Folie ausgekleideten Backblech mit Rand 4 kleine längliche Hackbraten formen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Ketchup und Chutney in einer kleinen Schüssel mischen und über die Hackbraten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: Salat Und TomatenscheibenServiervorschlag: Salat Und Tomatenscheiben
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Backen Sie, bis sie gerade durchgekocht sind, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In der Zwischenzeit einen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie 4 Minuten, dann fügen Sie die Brokkoliröschen und den Stiel hinzu; kochen, bis das Gemüse gerade zart ist, noch etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
B ZuckerB Zucker
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
9
Abtropfen lassen; in den Topf zurückkehren. Mit dem Olivenöl und dem restlichen 1/8 Teelöffel Currypulver verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Mit den Hackbraten servieren.
11
Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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