Süß-würzige Rindfleisch-Fajitas
Süß-würziges Rindfleisch Fajitas könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 351 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Rinderlendensteak, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-würzige Rindfleisch-Kebabs, Süßes und würziges Rindfleisch mit Nudeln, und Süße und würzige Rindfleisch-Kebabs.
Anweisungen
Rindfleisch in Rindfleischstreifen schneiden. (Rindfleisch ist leichter zu schneiden, wenn es teilweise gefroren ist, etwa 1 1/2 Stunden.)
12-Zoll-Pfanne oder Wok bei starker Hitze erhitzen.
Öl hinzufügen; Pfanne zur Seite drehen.
Rindfleisch hinzufügen; 2 bis 3 Minuten unter Rühren braten oder goldbraun braten; abtropfen lassen. Salsa, Ketchup, braunen Zucker und Senf unterrühren. Kochen und rühren 1 bis 2 Minuten oder bis heiß.
Dienen in tortillas mit den restlichen Zutaten.