Süße Apfelpfannkuchen mit Apfelsirup
Süße Apfelpfannkuchen mit Apfelweinsirup sind ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 224 Kalorien . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Zitronensaft, Apfelwein, gemahlene Muskatnuss und eine komplette Pfannkuchenmischung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Es eignet sich gut als Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Probieren Sie Bananen-Kokos-Pfannkuchen mit Palmzuckersirup , Zitronen-Polenta-Pfannkuchen mit Blaubeer-Thymian-Sirup und mit Tostone gefüllte Pfannkuchen mit Schokoladen-Erdnussbuttersirup für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Pfannkuchenmischung, Wasser, Apfel und Zimt verrühren, bis alles feucht ist.
Den Teig 1/4 Tassenweise auf eine gefettete, heiße Grillplatte geben; wenden, wenn sich oben Blasen bilden. Backen, bis die zweite Seite goldbraun ist.
In der Zwischenzeit für den Sirup Zucker, Maisstärke, Zimt und Muskatnuss in einem kleinen Topf vermengen. Apfelwein unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze ca. 5 Minuten kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren und 2 Minuten weiterkochen und rühren. Butter und Zitronensaft unterrühren.
Mit Pfannkuchen servieren.