Süße Challah
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotmehl, warmes Wasser, einen Schuss Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Süße Challah, Süßes Challah-Brot, und Süße und Salzige Mini-Schokolade-Chip-Challah-Brötchen.
Anweisungen
Hefe in 1 Tasse warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; Honig- und Safranfäden einrühren.
Fügen Sie geschmolzene Butter, 1 Teelöffel Salz und Ei hinzu; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 2 3/4 Tassen Mehl zur Hefemischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. 8 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Mehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig ist sehr weich).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.)
Punch Teig nach unten. Teig zu einer Kugel formen; zurück in die Schüssel. Abdecken und weitere 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. Teig ausstechen; abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Teig in 3 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 25-Zoll-Seil mit leicht verjüngten Enden.
Legen Sie die Seile der Länge nach auf ein großes Backblech, das mit Maismehl bestreut ist; Klemmen Sie die Enden an den ungetappten Enden zusammen, um sie abzudichten. Geflecht Seile; prise lose Enden zu versiegeln. Bedecken Sie und lassen Sie 20 Minuten oder bis fast verdoppelt in der Größe steigen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Wasser und großes Eigelb, rühren mit einer Gabel, bis gemischt. Uncover Laib, und sanft mit Eigelb-Mischung bestreichen.
Gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis Laib klingt hohl, wenn angezapft. Cool auf einem Rost.