Süße Karamell-Apfel-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie diese Karamell-Apfelstangen aus. Eine Portion enthält 133 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Halloween. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Äpfel, Goldmehl, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Haferflocken-Riegel mit Zimt-Karamell-Sauce und einem fantastischen Karamell-Apfel-Dip!}, Karamell-Apfel-Riegel, und Karamell-Apfel-Riegel III.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Verkürzung einfetten. In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer die Basis- und Topping-Zutaten bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Drücken Sie die Hälfte der Mischung (etwa 2 1/2 Tassen) in der Pfanne Basis zu bilden; Reserve restliche Mischung für Topping.
In der Zwischenzeit in einem 1-Quart-Topf Karamellbelag und 1/2 Tasse Mehl mischen, bis alles gut vermischt ist.
Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 bis 5 Minuten, unter ständigem rühren, bis die Mischung leicht verdickt.
Teilweise gebackene Basis aus dem Ofen nehmen.
Mit Äpfeln und Walnüssen bestreuen.
Karamellmischung gleichmäßig darüber gießen.
Mit reservierter Topping-Mischung bestreuen.
Zurück zum Ofen; Backen Sie 20 bis 25 Minuten länger oder bis Sie Goldbraun sind. Cool auf Rost 30 Minuten. Im Kühlschrank bis zum Satz, etwa 30 Minuten.
In 8 Reihen von 6 Reihen schneiden.