Süße Palmiers

Süße Palmiers
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Sweet Palmiers aus. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 64 und kostet 15 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so super spektakuläre Punktzahl von 16%. Ähnliche Rezepte umfassen Savory Palmiers, Pecan Palmiers, und Ferienwohnung Palmiers.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Streuen Sie etwas Zucker auf eine Arbeitsfläche und bedecken Sie sie mit einem quadratischen Blätterteigblatt. Streuen Sie dann gleichmäßig mehr Zucker über das Backblech und rollen Sie es mit einem Nudelholz zu einem 10-Zoll-Quadrat aus. Falten Sie zwei gegenüberliegende Seiten des Gebäckblattes quadratisch ein, so dass sie Die Seiten treffen sich in der Mitte. Falten Sie die gleichen Seiten des Gebäcks erneut ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
ZuckerZucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
3
Falten Sie eine Hälfte des Gebäcks über die andere.
4
Gebäck quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden. Tauchen Sie die geschnittenen Seiten jedes Stücks in Zucker und legen Sie die geschnittene Seite nach unten auf ein ungefettetes Backblech. Wiederholen Sie dies mit drei restlichen Teigblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Palmiers in Chargen in der Mitte des Ofens backen, bis sie unten goldbraun sind, über 12 Protokoll. Umdrehen und backen, bis golden auf dem Boden, 5 bis 7 Minuten mehr, dann auf ein Gestell übertragen, um vollständig abzukühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion64
Gesundheits-Score1
Magazin